Рецепт от всего

Маел Лост
Я дам вам рецепт волшебный
От боли тупой душевной,
От чувства вины и лишнего веса,
От депрессии, страха и стресса.

В день полнолуния ночью
Или в другой, всё не точно.
Возьмите змею гремучую...
Не можете? Ну, в таком случае:

Берите листок и ручку,
Удобно за стол садитесь
Пишите красивым почерком:
"Все от меня от**битесь!"

Возьмите листок волшебный
От боли тупой душевной,
Цепляйте его как-нибудь
Прямо себе на грудь.