В движении - жизнь!

Владимир Ларюков
Наслаждение,- от движения :
засыпаю - под стук колёс...
По лыжне бегу - со скольжением,-
(чтобы ветер в лицо- до слёз!)

пронесусь по трассе - кометой -
оставляя свой лыжный след...
Песня жизни - ещё не спета :
(не закончился льготный билет)...

До сих пор ещё - сердце бьётся :
(открывает свой мир ДУША)!
Если кровь по сосудам льётся,-
продолжаю ещё,- дышать!