Любовь в сердце новые

Владимир Аркадьевич Шамкин
Идут грозовые дожди,
Сирень расцветает в саду.
Два года меня ты не жди,
Два года к тебе не приду.

Когда отслужу я свой срок,
Встречать приходи на вокзал.
Ведь ты же дала мне зарок,
Когда я служить уезжал.

Мы дружим со школьной скамьи,
Я жениться тебе обещал.
Я стану создатель семьи,
Невестой тебя я назвал.

На два года я еду служить,
Скорый поезд уносит меня.
Но буду как прежде любить,
Любовь в своём сердце храня