Голливудская ухмылка

Елена Инина
Мне сказали:" Гражданка! Вам замуж пора...?
Вас взглядом пасет во дворе детвора..."
А я ухмыляюсь своею улыбкой,-
Какое там замуж: здоровие зыбко.
Сказали...и что же? Я им подчиняюсь?-
Послала подальше, вам честно признаюсь!
На каждую шутку я вновь ухмыляюсь,
Но боже ты правый, никак не ломаюсь!

А бог мне Мадонны присвоил улыбку,
Я счастлива с нею, как в озере рыбка!
Ах, эта улыбка с родни Голливуда..,
И с нею я сделаю [родине..].блуда.
Намылю родне я предательски шею,
Надену позорную им портупею,
(Я родину эту теперь не жалею..)
Картины  рисую... Почти галерею!

P.S
Я с этой улыбки твоею чудеса,
И войту я дам в головню голоса...
Кривая улыбка: кривится роток,
Их смерть не пасу, но накину платок...

22.07.23 about 9.15 AM