Стабильно

Григорий Острун 2
Больной в стабильном
Состоянии,
Но всё ещё больной.

И время тянется,
Как ранее,
И продолжается
Стабильною  войной.

Кому-то ведь
Она нужна -
Такая долгая война.

Зачем пишу
Я вам все это?
Переживу ли
Это лето?

За летом
Осень и зима.
Ещё стабильная война....