Слюбится, сладится, стерпится

Маел Лост
Градом надежды рухнули,
Прахом мечты и старания.
Утопичность несбывшегося
Тяготит понимание.

Бестолку силиться, тужиться
Зря напрягать извилины,
Бояться, что было разрушено
Всё. И опостылело...

Каркает ворон и слепится
Солнце лучами холодными
Слюбится, сладится, стерпится,
Но... не станет свободною...