Осенний ветер

Юрий Садиков
Осенний ветер уносит
Последние листья в даль.
Твой тихий голос спросит:
Куда так спешит календарь?

Какими цветами будет
Покрыта весной земля,
Какими голосами будем петь ты и я?

Можно ли жить без сердца,
И что, если в сердце лёд ?
Что нас ждёт после смерти?
Если конечно ждёт...


Какими цветами будет
Покрыта в раю земля,
Какими голосами будем петь ты и я?

Встретились мы не случайно,
Дороге не видно конца.
Ты смотришь в глаза печально,
И слышишь как бьют сердца.


Какими цветами будет
Покрыта любви страна?
Какими голосами будем петь ты и я?