Струны мира

Маел Лост
Вселенная и звёзд неисчисленность
Отражена на дне. За дном
Глазным. Под черепом. Пятном
РасплЫлась пеленой эфира...

Друг против друга зеркала, там обреченность.
Туманит взор вода из глаз,
Тревожный издавая звук сейчас
трепещут струны мира...

Сгорает плазменное солнце день за днем.
Тоньшает календарь. И время сделки,
торопит каждый шаг секундной стрелки.
К чему такая прыть?

Но есть ли в этой жизни продолжение?
Пусть по другому, да в ином обличии,
Насколько щедрой жизнь, в ее величии
Способна все же быть?