У меня есть три желанья

Галина Молокоедова 7
Главное это не желание
А право, его обусловливающее
Право зарабатывают, а не вымогают
Желать - не значит мочь
И получать любыми средствами и путями

Желание это цель, устремленность
Всех своих возможностей, трудов
На достижение желаемого
Но путем закона и морали

Вседозволенность для детей
Это расширение кругозора и набора опыта
Вседозволенность для взрослого
Это не знание закона, норм этики

Желание и прихоть разные категории
Сила прихоти это слабость порока
Желание это слабость необходимости
Цель и устремленность это сила воли и судьбы