Марш

Владимир Филатов 1
Если видишь на небе сияющий флаг
Это Бог подаёт верный знак
Под знамёна вставать добра
Плечом к плечу, к голове голова

Правда оружие острее любого штыка
Главное сильная вера а не размер сапога
Дождь полощет водою глаза
Сообща только мощнее любого врага.

На рукаве повязка в виде луча
Светлая полоска в темном пространстве
Шагают по асфальту надежды твоей эмигранты
Есть инженеры , есть музыканты…

Больно под кожу бьет отрешенностью, редкий прохожий
Пропадают герои , если не большинство, то конечно изгои
Будущего ради детей, вставайте к свету плотней
Бьют барабаны натужно, без свободы нам душно!


Невозможно всегда отвлекаться, не замечать, значит сдаваться
Рядом выросло полчище варваров, тараканы плодятся только быстрее
Только вместе, только рядом убирать будем этих гадов
Талант важнее послушного, человек ценнее царька, так должно и будет всегда.


Стоны и вопли долой, отряды убийц возвратятся домой
Руки по локоть и выше в крови, поможем изолированное место найти!
В такт сбиваются мысли, вычистим всё вычистим
Нас больше в разы несомненно, идем мы колено в колено.

На рукаве повязка в виде луча
Светлая полоска в темном пространстве
Шагают по асфальту надежды твоей эмигранты
Есть инженеры , есть музыканты......