***

Михаил Пивцайкин
С пучком на голове ко мне на встречу идёт дама.
Точёная фигура, как будто нет изъянов,
Глаза наполнены красою океана,
А в голове лишь мысли о другом.
Ни на секунду невзирая,
Мимо меня проходит навсегда создание из рая.