Игрок

Ольга Белоус 3
В сомнения вгоняет
Такой"патриотизм",
Задуматься заставив...
Рекою мутной жизнь
Течёт, разливом сильным
Смывая берега
Эх, Матушка- Россия,
Сплошной "базар- скандал":
У них у всех, и с Меркель,
И с Байденом путём-
Другие нынче мерки,
Еще урок пройдём:
Изобрели вакцину,
Чтоб победить ковид,
Родимой медицине
Придав невзрачный вид...
Тот заговор раскрылся-
Людей ни счиповать
Не может получиться,
Ни денег отмывать.
Так главы стран решили
Идти другим путём,
Пусть тот кто на вершине,
Всё и решает он...
Оружия на свете
Премного развелось,
А вбухано сколь денег- Сверхбезразмерный воз!
Где только ни бомбили,
Что грех уже- война,
...к тому же, расплодили
Бандитов дохрена!...
Да скоро и по миру
Их будет не достать!
О, Боже! Хватит лирик,
Конкретно, хватит спать!
В несчатной Украине
Бомбёжки восемь лет-
Во время пандемии
И- до- вот и ответ!
Настало это время,
Чтоб как-то повлиять.
Ушло ковида бремя,
Что ж, нечего терять:
Убытков очень много,
А чем их перекрыть?
Спектаклю не угодна
Жестокая корысть,
Но сыграно блестяще,
Как всё предусмотрел
Игрок тот настоящий-
Он- спец подобных дел!...
2022 год