Ни о тебе...

Аван Ми
Ни тебе напишет сердце,
Свои новые стихи,
За тобой закрылась дверца,
Шлейф оставили духи...

Ни с тобой иду я к свету,
И ладонь моя пуста,
Там остался шорох ветра,
Где жила твоя душа...

Ни с тобой я просыпаюсь,
Ни тебе дарю цветы,
Ни с тобой я забываюсь,
Ни о нас мои  мечты...

Никогда не перестану,
Вспоминать твои глаза,
Ведь они лечили раны,
Когда в жизни шла "Гроза"...

И покой свой обрести,
Суждено мне ни с тобой,
Он остался взаперти,
Словно проклятый Судьбой...

Я бреду во мраке этом,
Сердце вырвано давно...
В бликах лунного рассвета,
Навсегда с тобой оно...

Ни тебе напишет сердце,
Свои новые стихи,
Не смогло оно согреться,
В этой проклятой глуши ...

Никому оно не будет,
Свои строки посвящать,
О тебе лишь думать будет,
И тебя лишь будет ждать...


Аван Ми.