Пирожки и полупирожки 43

Элиазар Скляр 11
По мотивам Владимира Полякова 5
В кавычки взяты полупирожки Владимира Полякова 5



***
Следак был обвинён в разврате
Он чьё-то тело возбуждал...


***
Мы с нею в бой морской играли
В фонтане вместе с детворой


***
"могу на вас я положиться?
у секретарши он спросил"
- Когда вас разбудить начальник
Вы тратите так много сил ?


***
В вечерней занимался школе
С преподавательшей вдвоём
Ей так понравилась "нагрузка"
Просила приходить ещё


***
Его за то "левшой" прозвали
Любил ходить на левака

***
Из всех естественных предметов
Ей нравился его "предмет"