Вопросик!

Сергий Зимний
Вопрос занятный с детства,
И где найти ответ?
Вот псы обычно дружат,
А самки-суки--нет!

Вот кошки -не собаки,
Но и у них с котят
Коты играют дружно,
А кошки лишь шипят.

За что друг друга самки
Не терпят никогда?
В кормушках много корма
И налита вода.

Есть в женщине такое,
Мужчине не понять,
Что не по ней, так будет
Шипеть или рычать!
26.07.2023.