Словно пёрышко лечу

Виктор Шлейнинг
В жизни я попутным ветром
Словно пёрышко лечу.
И просыпаюсь я с рассветом,
Но сам не знаю, что хочу.

Любви, счастья и успеха,
С ними в дружбе я живу.
Плюс чуть больше, не помеха
И всегда чего-то жду.

Жду, когда настанет утро,
Когда солнышко взойдёт.
И с годами живу мудро,
Но жизнь течением несёт.

Вроде опыт за спиной,
Но ошибки всё-же есть.
Часто стоишь перед стеной
И на неё стремишься влезть.

В верх пером не поднимает,
Да и нет забраться сил.
И всё с годами понимаешь,
Как ты жизнь свою прожил.