Миролюбие Божее

Нат Алия Рассветы-Закаты
Дышит летом трава
Пряным запахом в зное...
Щедро реет земля
В освященье с росою
Запах летних цветов
Средь полей с златой рожью...
         Слышит тонко душа миролюбие Божее...