Душа! Частица Божества

Юрий Довгалёв Донской
Кому? Чужда - Души - Свобода!..
Вы, как участник, с Ней всегда.
Душа, частица небосвода. В небе
     Горит - Её - Звезда!?

Кто ощутил, тот вечный миг, тот
Не забудет никогда. Своей Души,-
Бессмертный лик. Душа!.. На небе,
Рок-Звезда. В тысячелетьях и веках.

В Ней - То "вселенское блаженство".
В Ней - Чудотворное, то волшебство.
Душа!.. В том млечном совершенстве,-   
 В Ней человек. Как - Божество.