Много лет спустя

Анна Алексеева 13
Когда порвётся с прошлым нить
Промчатся дни и даже годы

Заставь скорей тебя забыть
Верни мне прежнюю свободу

Могу я прочь печаль прогнать и сердце от нее избавить, но не любить и не страдать, я не могу его заставить

Ты снова там, где ты нужней , откуда впредь уйти не сможешь
Ты снова с той, чей взгляд нежней, с той что всегда была дороже

Не упрекну не прокляну, смирюсь с судьбой, рассею грёзы
Я тоже чувствую вину, за чьи то пролитые слезы

Не стану я твоим врагом,но не останусь просто другом
И не жалею я о том что мы потеряны друг другом