Выше нос!

Марья Сокол
Уныние не страшно мне
Держу по ветру нос!
Хотя душа горит в огне,
Оскал к губам примерз.

Из рваных ран торчат клинки,
И хлещет кровь ключом.
Но пусть беснуются враги-
Они мне нипочем!