Дурдом

Ринат Миргазов
Боль заставит поверить
Страх в объятья толкнёт
Люди, всё те же звери
Со шкурой наоборот

Люди всё так же дико
Бьют барабаном в грудь
Ужас наводят лихо
Чтобы в объятья толкнуть

Тех, с кем вчера делили
Общий на всех стол
Водку, вино пили
Чтобы забить кол

В тело с овечьей шкурой
И человечьим лицом
А шкура не будь дурой
И вывернулась в Дурдом.