С улыбкой, почти что золотая рыбка...

Оля Мироненко
Я для тебя, как рыбка золотая, готова все желанья исполнять
И солнца первый луч, моя улыбка, весь день тебя готовы охранять
От тех проблем, которые придумал, не существует в мире их совсем,
Ошибочны те страхи и волнения...один ты - вдохновитель новых тем.

А темы всем знакомы и понятны, близки влюблённым, радостным сердцам,
Как солнце, долгожданны и приятны, уводят вдаль хандру, зовут к мечтам.
Я для тебя, как рыбка золотая, ты только пожелай...осуществлю
И очень счастлива всегда, когда с улыбкой, я радостно добро творю.

А море ласково волной играет, как будто в гости зазывает,
Приветы шлёт тебе с улыбкой, почти что золотая рыбка...)))

                Фото автора