Письма- это часть души...

Елена Хомка
Любые письма - это часть души,
Вербальный свет, оставленный руками.
Их сохрани и бережно сложи,
Нося с собою в памяти кармане.

Да, сохранить сложнее, чем порвать,
А то, что порвано, не будет целым снова.
Порой, непросто фразу прочитать,
Когда, не видно где-то в тексте слово.

Ты знать не можешь, где, в какой момент
Захочется обнять всё то, что было,
В карманах памяти особенный секрет:
Они хранят всё то, что сердцу мило.