Расписка в дружбе

Игорь Сычев 3
Участникам 3-го Всероссийского конкурса «СТИХиЯ ПЕГАСА» посвящается

Мы вновь собрались на «Стихии Пегаса» –
На праздник хороших стихов!
Тут встретим друзей – это в жизни прекрасно –
Достойно возвышенных слов!
Вновь будем стихи мы читать до рассвета
Вне конкурса, но – от души!
Спасибо друзьям-оренбуржцам за это –
Об этом, мой друг – напиши!
А к конкурсу мы, безусловно, – готовы:
Готовились год напролёт…
На счастье на конкурс прихватим подковы,
И знаем – победа придёт!
Жюри нас оценит: дух творчества – важен,
Улыбки, поддержка друзей!
«Стихией Пегаса» проникнется каждый –
Смотри, друг, на мир веселей!
И хвори – отступят… Хотя бы на время:
Не дело сегодня – хворать!
Поэты – всегда беспокойное племя:
Нам легче писать, чем дышать!
Так пусть же Пегас с оренбургской «пропиской»
Нам новые силы придаст!
Считайте мой стих нашей дружбе – распиской:
Нас – двое: Поэт и Пегас.