Наглецам

Владислав Кобелев 42
Простите за мою прямоту,
но нынче время чистоты,
но кого я в гости к себе звал,
так кто оставит мне отзыв,
тот нахал?

Уж если что вырвалось изо рта,
скорее тем,
кто нахал,
а ты кому просто так двери открывал?

Ну если уж невтерпёж,
и чтобы имели представление о тебе,
да ты нахал и грязь,
грязь не князь, а хам,
уж если лицемерия время началось,
так пусть царём будет обман.

Обмана царство хорошо,
и тряпки и барахло нужно,
уж точно, кто открытый нахал,
я тебе двери не открывал,
постой перед этим отзыв оставлять,
я же не имею чести,
любого оскорблять.

Уж если век прямоты,
вот вам слово борзоты.