У свахи на даче

Лариса Черноморец
У свахи на даче -
Уютно и мило.
Коты резво скачут
По травам сонливым,

Сияет водой голубою
Бассейн,
И млеет покоем
Там каждый твой член.

Мы на достархане
Ведём с ней беседу,
И без сарафана
Моя непоседа -

Любимая внучка -
Играет с конём,
А на небе тучка
Плывёт кораблём.

Идилия просто
И очарованье,
А свахина гостья
Котлетки варганит.

Пойдём после в дом мы,
За праздничный стол...
Пока же в истоме,
Задравши подол,

Со свахой любимой
Веду разговоры.
Всё славно и мило,
И радует взоры.

26.07.2023 год.