когда тебя нет...

Дарья Бриз
               «Обещай, что еще много раз,
                Твое сердце услышу губами.»
                Джаниро Дари
               
То ли белых ночей седины,
То ли дождь синий без примет,
То ли море штормит без причины,
Но не спится совсем, рассвет.

Но не спится мне без тебя,
Без тебя я болею душою.
И вокруг немота, пустота,
Невозможно заполнить ее.

Без тебя остаюсь во вчера,
Друг для друга мы стали морем.
А пока там где ты – нет меня,
Но тепло твое чувствую кожей.

Обещай, что еще много раз,
Твое сердце услышу губами.
Утону в глубине твоих глаз,
И останусь тобою желанной.