Военные действия

Адель Каримов
Украинская разведка,
Двигается в сторону,
И там нападают,
На шестьдесят пятом
Секторе в фронту,
А у нас штурмовики,
Окопы,
И сапёрные лопаты,
Которых может есть,
А может нет.

Статистика контузии,
В горячих точках,
Суверенитет обоих стран,
Неприкосновенность наших,
Их жилища,
Обстрел на дальних рубежах.
В лесу,
Сто шестьдесят третья точка,
Тех есть двадцать,
Сорок человек.

В Чечне хотели перекрыть
Воздушное пространство,
Но не успели в девяностых,
А в двухтысячных взлетели
Щепки стадиона,
Но эта правда так осталась,
Жить в сердцах военных,
Навсегда.

И каждый миг,
И каждый поступь,
Мы видим кто пришёл
Извне,
А если дальше не заглотит,
То будем долго дальше жить.