25 лет свадьбе

Михаил Дворкин
Моя прекрасная жена,
Мой драгоценный, верный  друг,
Как здорово, что ты вошла,
Однажды, в мой ближайший круг.

Меня заботой окружив,
И разделяя всё со мной, 
Мой неуёмный позитив
Смогла загородить собой.

Я был опасен, не женат,
Разгульно жизнь свою я вёл.
Как авантюрный акробат,
А часто, просто как осёл.

Никто не мог меня унять,
И мне не писан был  закон.
А ты смогла менять обнять,
Коня ввести к себе в загон.


Я благодарен и ценю
Наш каждый день и час  с тобой
Тебя, как раньше, я люблю
Прошу, ты будь моей женой!

И дальше. Вместе мы пойдём.
Дела нас ждут с тобой   всегда.
Мы 25 уже вдвоём!
Пусть будет так на все года!