Рассвету душой улыбаюсь

Александр Юденков
Без снов просыпаюсь
И рассвету душой улыбаюсь,
И вместе с рассветом миру всему!
А мир отзывается
Пушечным выстрелом
Злодеев земных.
Но я верю и знаю,
Что мы победим их.
Ведь Бог всегда с нами
И Любовь в душах наших хранит!

26 июля 2023