Сон о войне

Качкуркина Анжела Александровна
Мам! Мне сегодня война приснилась.
Иль не приснилась… Не знаю сама…
Будто на землю тесьма ложилась
Из выстрелов, взрывов.. Так много огня…
Мама, ты спишь? Ну поспи, дорогая,
Я просто сон тебе расскажу..
Там Украина, Россия родная,
Руку позволь я твою подержу.
Знаешь, так страшно становится в Мире,
Море смертей и пролитой крови.
Счастье наверное, что мы в квартире,
Где есть тепло и кусочек любви.
А ведь солдатикам нашим не просто,
Дом их не рядом, лишь танка броня,
Вот лишь она составляет их остов,
Очень жестоко! Планета Земля!
Мам, ты проснулась? Прости дорогая
Очень печальный конечно мой сон,
Знай лишь всегда, что планета родная,
Бьется сердечком с тобой в унисон.