Спецплан

Адель Каримов
Ликвидировать верхушку,
Это будет наш спецплан,
После этого и дружба,
Документы есть у нас.

Нас хотят изжить со свету,
Будет точечный удар,
Мы вольёмся неприметно,
И заменим Вам стакан.