Нам нужен мир или победа

Адель Каримов
Нам нужен мир или победа,
Продвинуть фронт,
Продвинуть тыл,
И мы солдаты по несчастью,
Так русских Вам не отдадим.

Земля Российская страдает,
Фашизм по ней здесь не пройдёт,
А Украина не ликует,
И мир погряз в старой войне.

Они конечно сочиняют,
На долей двадцать,
На сорок мы,
И кто кого,
Столкнулись лбами,
Не надо ядерной войны.

По территории всё так же,
Прогрессия же возросла,
Теперь зависит все от рати,
И кто рати,
Тот и прав.