Город герой - солдат

Адель Каримов
Восемь городов героев,
Всю страну покрыл солдат,
До победы нам недолго,
Нас не понял аккурат.

Все так спехом спозаранку,
Дом не надо разрушать,
Выйди в поле,
Флаг, что взяли,
И дивизия на фарс.