Не наигрался

Лиза Колосова
Я хочу тебе рассказать, как в нашем городе наступила осень
Преподносит она всё больше холода и совсем не добавляет тепла
Наверное, я бы могла сказать тебе, что у меня всё хорошо
Но это не так

Горло простужено, поздно вечером добираюсь от работы до дома
Чтобы просто укутаться в плед, думаю, тебе это тоже знакомо
Этакий будничный плен

Твое затяжное ожидание поперёк горла встало
Пора доставать все самые теплые одеяла,
Кутаться в них, а главное помнить, что после пустоты
Внутри всё остывает, горчит, и просто становится невкусным
Главное чуть-чуть подождать…

Мы были с тобой частью одной звезды
А ты всё также боишься принять решение, что никакого не принимаешь
Я знаю, что прошлое оставляет следы,
Но я продолжаю льстить себе тем, что ты тоже по мне скучаешь

Жизнь научила быть неуверенной в других
Ты затих, ни в одной строчке не найти больше тебя
Я пытаюсь привыкнуть к этому,
Но каждый раз опускаюсь до понимания, что привыкнуть к этому нельзя

Ну что, мой могучий и нетактильный орёл
Наподавлял эмоции? Чувствуешь хоть что-нибудь?
Ты пытался меня вычеркнуть из своей жизни, испытывая огромную боль
Но забыл одну истину, своё сердце не обмануть

Ничего не меняется, через столько лет
Ты все также принадлежишь мне, я всё также принадлежу тебе
Но мне мало, мне нужен какой-то свет
А ты даешь только один выход замолчать и уйти, ты меня отпускаешь

Прости, я устала делать шаги в пустоту
Я больше не напишу тебе,
я обещаю

24.09.2022