Случайности

Гонтарева Тамара
***

А бывают в жизни случайности.
И бывают случайные встречи,
Что поверить порой невозможно,
Будто выпал снежок в сезон летний.

А бывает, судьба разводит.
Ты о ком то так часто думал,
Но задумавшись, разминулся,
Хоть случайно кого-то заденешь.

Жизнь проходит и через годы
Узнаёшь, что рядом ходили,
На одной скамейке сидели
И в одном самолёте летели.