Тайные общества

Адель Каримов
Фактогорийный мир не создан,
А наскрёбан,
А тайные сообщества нам шепчут,
Что развал,
Куда не взглянь,
Везде сценарий Мира собран,
Но вот какой поймёш ты сам.

И там есть лобби и не лобби,
И там есть вычурность,
И ложь,
Сомнения на крови растают,
Когда энергию поймёшь.