Тихие заводи лета

Анна Дудка
Тихие заводи лета...
Лунных ночей камыши
звёздной росою одеты,
сонно в них ветер шуршит...
А в переливах рассвета
дымкой туманится гладь,
будто и бед вовсе нету,
глянешь - одна благодать.