Заметки на полях...

Виктор Левашов
* * *

Заметки на полях
и чёрточки меж строчек.
В малиновых краях
мой затерялся почерк.

Дрожат между домов
на розовом закате
линейки проводов,
растянуты некстати.

У города на дне
кубы домов темнеют.
И кот мурчит во сне:
"С утра писать – умнее".

21 февраля 2006 / 26 июля 2023