Братство боевое

Михаил Николаевич Петров 1
                Братство  боевое.
Ваши смерти кому  в этом мире нужны?
Разве тем, кто страну и ведёт до нужды?
Наши души кричат, ну а нервы молчат,
Не вернуть нам назад в бой ушедших солдат.
Наше благо земное, от добра и любви,
Братство душ боевое на веку по крови.
Кто придумал войну, на утеху врагу,?
Патриотами быть суждено потому.
Пацаны на земле в срок лихой родились,
Что в бою и не все сберегли свою жизнь.
В смертный бой уходя, оглянись за спиной,
Остаются друзья, с долгой жизнью большой.
Моя молодость  с вами охраняет рассвет,
Там на «старте»  с друзьями, у крылатых ракет.
Мне до боли родное, пусть и в разных веках.
Братство то боевое у судьбы у судьбы н ветрах!
Михаил Петров.