Нет дороже

Светлана Родителева
Нет никого дороже родителей и детей,
И для них мы живём
В этом мире,
Который полон страстей,
И много в нём грязи и  пыли.
И нет в мире ничего
Дороже Родины-
России - любимой матушки
И жизни в ладу с совестью,
Как говорит в нашей церкви батюшка.
Совесть за деньги не купишь,
Как и любовь настоящую.
А бессовестных совесть не мучит,
Для них счастье - деньги шуршащие.
Нам досталось детство советское -
Золотое, мирное, светлое.
Этот мир исчез из-за алчности,
Из-за зависти и бездарности.
Союз братский разрушен основательно,
Украину продали предатели.
Нашу веру православную гонят
И в ад они устроили гонки.
А Россия спасает русских
И других от врагов сумасшедших.
Пусть сбудутся слова мудрых,
И НАТО станет бедней бедных.
И солдаты вернутся к своим мамам,
Украина вспомнит язык русский.
А Штаты стоят уже на грани,
К ним летит их бумеранг ссудный.