Успела...

Людмила Купаева
Так  сильно  тебя  любила,
Что  ни о чем  не  просила,
И  молчаливость  простила -
Хотела  единственной  быть.
И  страстно,  и  нежно  ласкала,
Когда  был  суров,  обнимала,
С  полвзгляда всегда понимала,
Стараясь  от  бед всех  укрыть.
Желала  во  всем  стать  нужной,
Заботливой,  послушной,
Веселою  и не  скучной,
Чтобы  не  смог  без меня ты  жить.
Успела  достигнуть  я  цели,
Кружась,  как  на  карусели….
Вместе  теперь  полетели  -
Новый    путь  в судьбах  открыть.
автор Людмила Купаева