Я к тебе прикоснусь лёгким ветром

Олеся Маматкулова
Я к тебе прикоснусь лёгким ветром
И оставлю мурашками след…
Жарким солнцем короткого лета
Загляну в твой прохладный рассвет.

Погадаю на правду кукушкой,
Спрячу тени в седых облаках,
Зацелую лучами веснушки,
И зарёю зажгусь на щеках.

Тёплым ливнем омою печали,
Проторённой тропой проведу.
Белым ангелом, что за плечами,
Отведу роковую беду.

Не встревожу в ночи глупой птицей,
Яркой радугой выкрашу дни,
Чтобы часом с дороги не сбиться,
Проложу путеводную нить.

Пролечу над тобой звездопадом –
Загадать всё, что хочешь, успей!
Ничего мне другого не надо –
Я для счастья открыта теперь!