Вторжение марсианок

Альдо Хиш
­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­

Вы знаете Земля была мужской планетой
Ведь с Марса мужики сюда от дам сбежали
Но дамы приехали за ними на Луне
И, взяв на абордаж, остались сами.

"Вторженки" охотились за нашим братом
А "брат наш" прятался от них в лесах,
Охотился там на медведей, рыбу удил,
И пил то пойло из прокисших  трав.

Но дамы вероломно нападали на селенья
И связывая нас, творили с нами "то да сё"
Потом скрывались дружно где то на равнине
Забрав медвежьи шкуры и питьё.

Потом возникло карапузов племя
И данью дамы обложили мужиков
Всем перемирие выгоднее было
Решили объединить все племена.

Так много лет мы продолжаем жить
Всё то же самое из тех времён:
Должны им деньги, алименты, шубы
При этом тянет на рыбалку и охоту всех.)