Невозможность верить

Софронова Александрина
В поздний час, в ночи. Что так окутан мглой,
Влюблённый взгляд и душевный трепет.
Шел обратно, очарованный тобой.
Счастлив был, что тебя я встретил.

Как же околдован, был тобою пьян.
Стал: и преданным, и настоящим.
Рассказал, о нас своим друзьям.
Что время казалось сказочно-летящим.

Не знал, что сердце так болит.
"И невозможность верить людям" - станет правдой.
Три года после. До сих пор разбит.
"Невозможность доверять и верить" - моя награда.