Надежда во мраке

Оксана Светличная
1.Дай спуститься на глубину,
Тех сердец, что не знают Христа.
Мой Господь, я сама не смогу,
Но надежда моя на Тебя.

2.Помоги опустить Твой огонь,
На ладонях любви принести.
И исчезнет вся горечь и боль
И цветком сможет жизнь расцвести

Припев:
Ты надежда во мраке, Ты - свет!
Лишь с Тобой полноценна душа.
В мире большего счастия нет,
Чем во свете Христовом сиять!

3.И если ты ещё один,
Блуждаешь в полной темноте,
То знай со мной Господь в пути
Открой скорее, несем к тебе свет!

Припев:
Бог надежда во мраке и свет!
Только с Ним полноценна душа.
В мире большего счастия нет,
Чем во свете Христовом сиять

О. Светличная
25.07.2023