Господин Ладошкин

Елена Инина
Шутки в сторону...

Господин Ладошкин
Плачет у "окошка "
В банке из под кофе, что не кокаин.
Славно, как Иоффе,
Что сажал картофель
На полях деревни, думал :Он один!!!

Нет теперь герани,
Не звонит он Ане,
(может,Семенович, может быть, Лорак...)
Чём её достанешь:
Инстосамкой мамой,
Ведьмой той поганой, форменный дурак!!!
Ведь
Розовая шапка, - не травы охапка, 
Вы же не  ценили, а учили жить...
Что же ты растяпа,
Для картошки тяпку
Забирай скорее, чтобы боронить...
26.07.23 about 1.56 pm