Зачем расстались...

Людмила Купаева
Зачем  расстались  мы  с тобой?
Зачем  расстались….
Я  слышу  грустный  голос  твой,
И  я  в печали.
Доказывали  всё   правоту,
А  нужно  ль  это…..
Теперь  совсем  одна   живу,
Ты  одинок  на  свете.
Назад  дороги  нашей  нет,
И  мы  не  ищем….
А  впереди  закатный  свет -
Последний  в жизни.
И  я  шепчу  тебе   «прощай»,
А  сердце  помнит  много…..
Ты  ничего  не   забывай,
И  моего  порога.
автор  Людмила  Купаева