Сохрани в сердце

Наталья Журавлева
Слова так нежно прозвучали,
И взгляд глубокий, изнутри,
Как долго мы любовь искали,
Как быстро мы ее нашли…

И закружило вечным вихрем,
Все чувства на пути к тебе,
Любовь такую не забудем,
Всем сердцем сохраним в себе…

Любовь дается  как награда,
Тебе лишь надо сохранить,
И все, что мирозданию надо,
Все чувство в Вечность облачить…

25.07.2023