Заскучал новые

Владимир Аркадьевич Шамкин
Я по жизни былой заскучал,
По ушедшим друзьям в мир иной.
Вспоминал я и ночи не спал,
Хоть и стар я но память со мной.

Почему я так долго живу?
Мне счастье такое за что?
Не борюсь по теченью плыву,
И ко мне не приходит никто.

Одинок, в этом сам виноват,
Жизнь мне такая пол нраву.
Не люблю когда люди шумят,
Заслужил тишину я по праву.

Я люблю тишину и покой,
По лесу гулять или парку,
Беру свои мысли с собой,
Иногда могу выпить и чарку.